pixel
Sélectionner une page
#2 – Interview de Régis, le fondateur de Toast&moi

#2 – Interview de Régis, le fondateur de Toast&moi

  La première partie de l’interview de Régis, le fondateur de Toast&moi, vous avait plu le mois dernier ? Alors, voici la deuxième !   Comment arrives-tu à rester toujours motivé malgré les difficultés ? Il faut savoir relativiser en permanence. Et pour cela...
Le Toastap® à la une de Presse Océan !

Le Toastap® à la une de Presse Océan !

Des créateurs locaux sous les projecteurs Ce mois dernier, le célèbre journal quotidien Presse Océan a mis en avant les créateurs locaux ! Et qui en faisait partie ?…  Toast&moi et son Toastap® ! Le Toastap®, une vedette L’appareil de cuisson nomade...
L’apéritif : un instant 100% Français !

L’apéritif : un instant 100% Français !

« L’apéritif, c’est la prière du soir des Français » – Paul MORAND Et oui, les Français aiment de plus en plus cette nouvelle façon de manger. Selon une étude de l’IFOP, 90% des Français organisent des apéritifs régulièrement, dont plus de 60% préfèrent...
1,2,3 tartines !

1,2,3 tartines !

Avec l’été et les vacances, nous avons tous envie de bien manger et varier nos recettes ! Pour cela, les tartines (ou “bruschettas”, à l’italienne) sont une bonne alternative pour un repas réussi ! Voici donc trois recettes de tartines que vous pourrez reproduire chez...
Quel pain pour quel toast ?

Quel pain pour quel toast ?

Chaque pain a le droit à son moment de gloire Si vous voulez vous la jouer “gastro”, il est important d’associer le bon pain aux bons aliments. Voici quelques astuces. Non, non, ne nous remerciez pas 🙂 : La baguette : bien que classique, elle plait à tout le monde et...